Vorteile des Grills im Restaurant für Sie als Küchenprofi

Miracook Grill – Vorteil im Gastraum

  • Einbaufähig – Der Grill kann direkt im Gastraum verwendet werden
  • Personal sparen – der Elektrogrill ist leicht von Ihren Gästen zu bedienen
  • Weniger Investition – keine extra Lüftung erforderlich – Grill raucht nicht, spritzt nicht
  • Sicherheit – leicht zu bedienen durch Temperaturregelung und farbige Anzeige
  • Größeres Angebot für die Gäste – Fisch, Fleisch + Gemüse können gleichzeitig gegrillt und gegart werden
  • Mehr Gäste, mehr Umsatz – Event cooking macht in der Gruppe einfach mehr Spaß!

Miracook Grill – Vorteil in der Küche

  • Energie sparen – Der Grill wird sofort heiß bei nur 1000 Watt Anfangsleistung
  • Zeit sparen – grillt in der halben Zeit gegenüber herkömmlichen Kontaktgrills
  • Personal sparen – weniger Aufwand in der Vorbereitung der Speisen
  • Warm halten – durch den Temperaturregler kann das Grillgut ohne Saftverlust warm gehalten werden
  • Arbeitsersparnis – schnelle Reinigung durch beschichtete Grillplatte
  • Kein Nachgeschmack – Grillplatte ist pflegeleicht und sofort wieder einsatzbereit
  • Grill-Kocheinsatz – für Eintöpfe und Suppen – bei optimalen Vitaminerhalt und Geschmack
  • Technikerfahren Sie mehr über die Technik des Bio Infrarot Elektrogrills…

Miracook Grill – Vorteil für Ihre Gäste

  • Restaurant – Eventerlebnis – Ihre Gäste sind selbst die Köche und haben viel Spaß dabei
  • Individuell – Ihre Gäste wählen selbst, was auf den Grill kommt
  • Gesund & lecker – Ihre Gäste erhalten bekömmlichere Speisen mit höherem Vitamingehalt weniger Fett und Salz
  • Geschmackserlebnis – saftiges Grill-Fleisch und vollaromatisches Grill-Gemüse