Skip to content
Vorteile des Grills im Restaurant für Sie als Küchenprofi
Miracook Grill – Vorteil im Gastraum
- Einbaufähig – Der Grill kann direkt im Gastraum verwendet werden
- Personal sparen – der Elektrogrill ist leicht von Ihren Gästen zu bedienen
- Weniger Investition – keine extra Lüftung erforderlich – Grill raucht nicht, spritzt nicht
- Sicherheit – leicht zu bedienen durch Temperaturregelung und farbige Anzeige
- Größeres Angebot für die Gäste – Fisch, Fleisch + Gemüse können gleichzeitig gegrillt und gegart werden
- Mehr Gäste, mehr Umsatz – Event cooking macht in der Gruppe einfach mehr Spaß!
Miracook Grill – Vorteil in der Küche
- Energie sparen – Der Grill wird sofort heiß bei nur 1000 Watt Anfangsleistung
- Zeit sparen – grillt in der halben Zeit gegenüber herkömmlichen Kontaktgrills
- Personal sparen – weniger Aufwand in der Vorbereitung der Speisen
- Warm halten – durch den Temperaturregler kann das Grillgut ohne Saftverlust warm gehalten werden
- Arbeitsersparnis – schnelle Reinigung durch beschichtete Grillplatte
- Kein Nachgeschmack – Grillplatte ist pflegeleicht und sofort wieder einsatzbereit
- Grill-Kocheinsatz – für Eintöpfe und Suppen – bei optimalen Vitaminerhalt und Geschmack
- Technik – erfahren Sie mehr über die Technik des Bio Infrarot Elektrogrills…
Miracook Grill – Vorteil für Ihre Gäste
- Restaurant – Eventerlebnis – Ihre Gäste sind selbst die Köche und haben viel Spaß dabei
- Individuell – Ihre Gäste wählen selbst, was auf den Grill kommt
- Gesund & lecker – Ihre Gäste erhalten bekömmlichere Speisen mit höherem Vitamingehalt weniger Fett und Salz
- Geschmackserlebnis – saftiges Grill-Fleisch und vollaromatisches Grill-Gemüse